奇想生活THAT! 前進德國法蘭克福

以「溫感」為核心主軸,融合設計創意、材料科技與生活美學的奇想生活THAT!,創立之初便以「奇想奶油刀SpreadTHAT!」與「奇想鮮解凍ThawTHAT!」等多項創新餐廚用品驚豔歐美各國。2015年奇想生活THAT!於美國芝加哥國際家用品展,創下大會首次雙首獎「最佳系列產品獎」(Best Collection Design)、「最佳產品設計」(Best Product Design)的獲獎紀錄。今年2月,奇想生活THAT!將首次出席德國法蘭克福春季消費品展(Ambiente)國際館,與國際餐廚品牌共襄盛舉每年一度的全球消費品盛宴。

如何讓忙碌的現代人有更好的料理用餐體驗?奇想生活THAT!從門檻極高的材質科技切入,結合複合材質、工藝設計與生活美學,提出一系列毋須插電的智慧餐廚用品:讓冷凍食材能在自然情況下迅速解凍的「奇想鮮解凍ThawTHAT!」;即使是堅硬的冷凍奶油也透過體溫輕鬆刮起塗抹的「奇想奶油刀SpreadTHAT!」;再硬的冰淇淋也能輕易挖取的「奇想樂冰勺ScoopTHAT!」;讓餐桌上的料理可持續保溫及保冰的「奇想保溫陶瓷HeatTHAT!」及「奇想保冷碗盤ChillTHAT!」為您爭取更多的用餐時間、更從容優雅地享受美味料理。 

成軍僅二年的奇想生活THAT!,不僅成功打入北美市場,同時在重視生活品味的歐洲地區也有所斬獲。料理大國「法國」「義大利」、極簡設計起源地的北歐「丹麥」,從電視媒體到零售市場,分別給予奇想冰勺、奶油刀、解凍板高度肯定。專業銷售刀具廚具的瑞士代理商,更將奇想產品提供給旗下專業廚師使用,從產品設計巧思到品質耐用度,皆獲得極高的評價。 

隨著品牌知名度在全球逐步提升,奇想生活THAT! 2016年起集結高精密工藝、跨界材質及新一代製程推出高階商品「Deluxe系列」,低調優雅的全方位設計,滿足更深層追求極緻美感與奢華品味的消費者。 

為了更進一步深耕歐洲市場,2017年2月奇想生活THAT! 將於德國法蘭克福消費品展首次展示年度新品,新品概念以「飲品溫度」為設計核心,提供一系列的飲用杯壺與相關配件,保持飲品風味並延長理想飲用溫度,提供更完美的飲用體驗。全新「Deluxe系列」也將於德國法蘭克福消費品展同步展出。

  

關於德國法蘭克福消費品展Ambiente

引領全球消費品最新潮流的德國法蘭克福消費品展(Ambiente Frankfurt) ,創立於1949年,是世界規模最大、最具指標性的國際消費品展會,涵蓋餐廚、禮品、生活用品(Dining, Giving, Living) 三大主題,集結最新的設計趨勢與創新潮流,備受全球禮品商、家用品商及零售業者關注。2016年展會共有來自89國、超過4,724家廠商參展,吸引來自161個國家、約144,000名廠商前來參觀。(展覽資料來源:每日頭條KKNews)

 

展覽資訊

時間:2017年2月10-14日

地點:德國法蘭克福展覽中心Messe Frankfurt Gmbh Fair Ground

奇想生活展覽攤位:Hall 1, Floor 2, Unit H51

德國法蘭克福消費品展官方網站:http://ambiente.messefrankfurt.com/