奇想生活THAT! 2018 Ambiente Frankfurt展後報告(下)

解決痛點,提供最佳飲用體驗 

奇想生活THAT!今年於德國法蘭克福消費品展會上,正式推出一系列飲品容器,希望能提供全球用戶更理想的飲品飲用體驗。在日常生活中消費者仍有許多飲用痛點,食安問題讓人們不僅關心杯中物,也重視飲用容器的安全性。其次是環保意識,有越來越多民眾使用隨身杯攜帶飲品,減少一次性使用容器。當食安與環保需求被滿足了,人們進一步會追求個人化的飲用體驗,從風味多變的杯中物,到各式飲用容器,消費者不僅要喝對飲品,也要喝得自在舒適,喝出自己的風格特色。

奇想生活THAT!設計團隊在掌握金屬、玻璃、陶瓷等不同材質特性後,開發出美觀耐用又具環保無毒的飲品容器。針對飲用體驗,設計出符合世界通用,又能夠滿足個人飲用習慣的產品。奇想生活THAT!專注於「飲用溫度」與「風味保存」,透過這兩項核心價值投入新品研發。「THAT! Therma奇想真空保溫杯」系列有耐熱玻璃、琺瑯、不沾陶瓷等三款不同內膽材質,具有耐酸鹼不挑飲品的特性,保存風味的特性讓消費者承裝咖啡、茶、蔬果汁等各式飲品,易清洗且不使味道殘留。「THAT! ChillGlass奇想冰鎮杯」採用雙層玻璃製作杯身,玻璃夾層內含食用級特殊冷凝液體,預冰後可承裝各式佳釀,毋須加入冰塊影響風味。

環顧世界各地都有許多特色飲品,於全球在地化的消費趨勢下,人們因著地方飲食文化的差異,將會有更多個人隨身飲品器皿的需求。不論飲用習慣為何或趨勢如何變化,對於飲品的風味與溫度始終是消費者的主要需求。在此期待2018年新推出的飲品容器,能為全球消費者提供最佳飲用體驗。

「奇想雙層玻璃杯」依照不同用途分成Weizen Glass(右)、Pint Glass(中)、Lager Glass(左),三種杯型皆以雙層玻璃結構製作,降低手溫對杯中飲品溫度的影響。大寬口的設計也有助於散發啤酒香氣。

同樣於展覽期間展示的「奇想保冷壺」(於砧板上)與「THAT! Therma奇想真空保溫杯」。

奇想生活THAT!的新品在展覽中廣受全球各地的高度評價,尤其是來自南美、東歐、中東的代理/經銷商。表明新興國家人民也越來越重視生活品質。

關於德國法蘭克福消費品展About Frankfurt Ambiente

德國法蘭克福消費品展(Ambiente Frankfurt)成立於1949年,是世界規模最大、最具指標性的國際消費品展會,涵蓋餐廚、禮品、生活用品(Dining, Giving, Living)三大主題,集結最新的設計趨勢與創新潮流,備受全球禮品商、家用品商及零售業者關注。據官方統計,2017年展會計有96國,共4396家廠商參展,吸引全球143個國家、約14萬人前來參觀,其中55%來自德國以外的國家。

 

展覽資訊

時間:201829-13

地點:德國法蘭克福展覽中心(Messe Frankfurt

攤位:Hall 1.2 Booth#51

大會官方網站:ambiente.messefrankfurt.com

 

官網:www.thatinventions.com  媒體聯絡:pr@thatinventions.com