退換貨/退款

退/換貨說明
若您收到的商品有新品瑕疵、破損、規格不符或是零件短缺的狀況,只要您於收到商品7日內依退換貨流程辦理,奇想生活會幫您完成換貨作業,運費會由奇想生活支付。

退/換貨流程
如欲換貨,請聯絡 info@thatinventions.com ,客服人員會於24小時內與您聯絡。
奇想生活收到退還商品及發票後確認符合退/換貨條件,即為您進行退款或換貨流程。

以下狀況恕無法辦理退/換貨 
超過7日鑑賞期之商品,僅依此商品保固範圍規定提供維修服務。 
包裝已不完整(包含商品、隨附配件、包裝、贈品等)。 
商品已被人為破壞、加工(如打印、繪圖、其他標記),配件或贈品短缺。 
購買時已註明無法退/換貨的商品。 

*提醒您,奇想生活保留每筆退換貨核准權利,若您的退換貨商品不符合規定,恕奇想生活會將您的商品寄回,回寄運費需請您以轉帳方式自付。

退款進度
信用卡:線上刷退,退款時間依持卡人與所屬銀行結帳之規定。
一旦確認取消訂單、退貨完成後,奇想生活將於7個工作天內發動信用卡退款作業。 

退款至信用卡帳戶時,銀行一般需要3個工作天處理(送交原刷卡銀行申請退款日起算),並以一筆負項的款項出現。由於每位持卡人與所屬銀行約定的結帳日不同,該筆退款交易不一定當其沖銷。如您確認收到帳單仍有該筆款項須繳納且在期限內,可以致電發卡銀行請求直接人工沖抵不繳款。但若是繳款期限將屆,但退款仍在辦理中,則需要先行繳款,以免造成個人信用不良或滯納金問題。而您所先支付款項將刷退處理,依照各家銀行規定退款回您帳戶中。

確認取消訂單、退貨完成,當月5日、20日確認您的訂單退款成立,將於當月20日、次月5日將款項匯至您帳戶中。

 *提醒您,若發票遺失,請向客服  info@thatinventions.com 索取「發票折讓單」,以A4列印並填寫完整、簽名或蓋章後,連同退貨商品一併寄回。